春のBARでは、ここでしかのめない自慢のカクテルをご用意しています。
お食事の時におススメのカクテル
桜尾ジンソニック
Sakurao Gin and Sonic
広島で作れられているプレミアムジャパニーズジン「桜尾」をベースにしたカクテルです。
トニックにソーダを加えることで、甘過ぎない味に仕上げているので、ドライな味が好きな男性にも食事と共に楽しんでいただけるカクテルです。
春の香りのPINKフィズ
Spring Scented Pink Fizz
ザクロ酢を使うことで、少し酸味のあるさっぱりとした味仕上げています。
お肉やピッツア、パスタ等のお料理に合うカクテルです。
春に関係する意外な”あの”香りがするので当てて見てください。
お酒を楽しみたい時におススメのカクテル
サカパゴールデントニック
Zacapa Golden Tonic
プレミアムラムのロンサカパをベースにしているお酒です。
ラム初体験の方にも是非味わってほしい飲みやすく、何度もリピートしたくなるカクテルです。
生オレンジと、マーマレードで味を調えています。
奏 Kanade 桜ジントニック
Kanade Sakura Gin and Tonic
プレミアムジンのボンベイサファイアを使ったジントニックです。
桜シロップを加えることで少し甘めの、女性にもおススメのカクテルです。
華やかな雰囲気で空間を盛り上げてくれます。